Cómo ejecutar Radio Corporativa en 4YouSee Player Windows, Linux y Android

En 4YouSee Player Windows, Linux y Android tiene la capacidad de asociar una lista de reproducción de radio.

• Para configurar esta funcionalidad siga los siguientes pasos:

Paso 1: Crear una playlist solamente con contenidos MP3. Para saber como crear una playlist, lea el articulo Como crear playlists

Paso 2: Crea un Player o usa uno que ya esté creado. Para saber cómo crear un Player, lea el artículo Como agregar nuevos Players

Paso 3: Al crear el Player o al hacer clic en el icono de cambio de un Player existente en el menú Players-Players, seleccione en el campo Audio (1) la lista de reproducción de audio creada en el Paso 1 y haga clic en Agregar o Cambiar (2).

Paso 4: Después en la configuración anterior requiere que el reproductor esté en línea para habilitar la radio.

Paso 5: Actualmente, la radio se puede habilitar de dos maneras. En 4YouSee Manager y directamente en el Player.

•  Para habilitar por 4YouSee Manager, siga estas instrucciones:
  1. Acesse Players >Players y localize al Player.

2. En el menú, seleccione la opción Configurar Player (4).

• Seleccione el campo Radio (1), para permitir la reproducción de la Playlist de audio del player.
  • Poco después haga clic en Guardar (2).
  • Haga clic en Cerrar (3).

• Para configurar la rádio directamente en el player, siga los siguientes pasos.
  1. Haga clic en Configuración (1).

2.  Haga clic en Enable (1) en la pantalla que se mostrará para habilitar la radio

3. Para cerrar la pantalla de configuración, simplemente haga clic fuera de la pantalla y automáticamente se guardarán las configuraciones.

Después de habilitar la Rádio de 4YouSee Player Windows/Linux, el contenido se descarga y el Player reproduce la radio.

• Funcionalidad Fade

La funcionalidad Fade permite configurar el tiempo de Fade In y Fade Out.

• Fade In - Cuánto tiempo llevará el audio pasar del volumen mínimo al máximo. El tiempo comienza a contar desde el comienzo del audio.
  • Fade Out - Cuánto tiempo llevará el audio pasar del volumen máximo al mínimo. El tiempo termina al final del audio.

Por ejemplo, el contenido de audio que dura 20 segundos y el tiempo establecido en Fade es de 8 segundos, el  Fade In estará en los primeros 8 segundos del audio (segundo 0 al 8) y el Fade Out estará en los últimos 8 segundos del audio ( del 13 al 20). Entre 9 y 12 segundos, el audio se reproducirá al máximo volumen.

La funcionalidad Fade se aplica a cada uno de los audio de la playlist.

Para habilitar está funcionalidad directamente en el player, digite el valor del tiempo deseado en segundos, en el campo Fade (1). El mismo valor será atribuido para el Fade In y Fade Out

Para habilitar está funcionalidad en 4YouSee Manager, digite el valor de tiempo deseado en segundos, en el campo Fade In/Out (1). El mismo valor será atribuido para el Fade In y Fade Out.

• Funcionamiento de Radió

El reproductor le permite asociar listas de reproducción para cada día de la semana y para la función de radio. En la Playlist Principal (1) los conteúdos pueden ser  MP4, PNG, JPEG, HTML entre otros, en la playlist de Áudio (2) con contenidos MP3.

Atención: La Playlist de audio soporta apenas archivos MP3.

La lista de reproducción de audio permite la inserción de carrusel con contenido MP3. Para obtener más información sobre la funcionalidad del carrusel, lea el artículo. Utilizando categorias de contenido en la playlists (carrusel)

Si hay algún contenido de audio y video en la lista de reproducción principal, la lista de reproducción de audio deja de reproducirse y muestra el contenido de audio de la lista de reproducción principal después de que el video termina de reproducirse, la lista de reproducción de audio se reproduce nuevamente.