Que se necesita para instalar el Player de 4YouSee

1. Equipos

• Pantalla: La información de su Player puede ser mostrada en diferentes pantallas, como por ejemplo televisores, o monitores de led, Videowalls o paneles de Led.
  • Player: Se necesita que haya un equipo contectado a su pantalla, enviando señal de vídeo para la misma. Ese equipo puede ser Android, Windows, Linux O la pantalla misma como es el caso de LG y Samsung. De esta manera asegúrese de haber instalado la versión compatible del software de 4YouSee Player en su equipo.

2. Conectividad

Para que 4YouSee funcione correctamente, es necesario que haya conexión con internet disponible en su Player. Para que este se conecte a 4YouSee Manager y reciba así las actualizaciones de programación, y realice la respectiva descarga de sus videos, imagenes, musica, etc.

3. Servicios

Para que usted tenga una instalación de calidad en su player, usted puede requerir la contratación de servicios de instalación para soporte, cableado, infraestructura de red, entre otros.

Si posee aún posee dudas o le parece que la información no ha sido lo suficientemente clara, no dude en contactarnos a través del correo electrónico suporte@4yousee.com.br