Como faço cadastro no aplicativo do Play Store pelo Android?

O aplicativo Play Store, do Android, é necessário para a instalação do 4YouSee Player e de outros aplicativos, como o Proxy Droid, necessário para configuração de proxy.

Para utilizar o Play Store você deve primeiro criar uma conta no Google. A criação pode ser feita acessando este link: https://accounts.google.com/SignUp.

Faça o cadastro e em seguida acesse o Play Store no seu dispositivo Android. O aplicativo pode ser encontrado na sua listagem de aplicativos e identificado por este ícone:

Seu login e senha criados no cadastro do Google serão solicitados no primeiro acesso.