Controle de brilho para Android Player

O controle de brilho do Player Android pode ser configurado de duas maneiras, primeiro através do Manager ou através do App instalado no equipamento Android.

Configurando pelo 4YouSee Manager

Para realizar a configuração através do Manager acesse sua conta do 4YouSee e siga para o menu Players(1) > Players(2). Localize o ID do player Android que será configurado. Para realizar essa configuração é imprescindível que o player esteja online. Na coluna Operações acesse Opções para Android(3) e em seguida Configurar Player(4).

Na tela seguinte role a página até visualizar o menu Controle de brilho(5).

Para configurar o brilho, escolha a potência do brilho de 0 a 100 na opção Intensidade(6), selecione os horários na opção Hora de início(7) e em seguida escolha os Dias da semana(8), para finalizar clique no sinal de +(9) e por fim em Salvar(10).

Configurando pelo App Android

Com o player aberto/executando clique com o botão direito do mouse ou na opção voltar do Android para ter acesso ao menu de configuração do player. Acesse Configuração(1).

Nesta tela clique em Adicionar uma nova configuração de brilho(1).

Para incluir uma programação do controle de brilho:

• Selecione a Intensidade de brilho(1) para aplicar a intensidade de brilho (valor de 0 a 100).
  • Selecione o Hora de início(2) em que está configuração de brilho será aplicada.
  • Selecionar em quais Dias da semana(3) está configuração de brilho será aplicada.
  • Clique em OK(4) para adicionar a programação.

Observação: É possível adicionar mais de uma programação de brilho para o player.

Atenção: O brilho volta para o padrão de 100% na virada do dia, independente da programação.

Nota: As configurações da troca de brilho são aplicadas por dia da semana, por exemplo, o player 4YouSee possui as seguintes configurações:

• Brilho 80 das 7hs até 12hs de domingo à sábado
  • Brilho 100 das 12hs até 18hs de domingo à sábado
  • Brilho 80 das 18hs até 23hs de domingo à sábado
  • Brilho 40 das 23hs até as 7hs de segunda a sábado
  • Brilho 0 das 23hs até as 7hrs do sábado para o domingo

As configurações devem ficar da seguinte forma:

• 80 - 07:00 - Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
  • 100 - 12:00 - Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
  • 80 - 18:00 - Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
  • 40 - 23:00 - Seg, Ter, Qua, Qui, Sex
  • 40 - 00:00 - Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
  • 0 - 23:00 - Sáb
  • 0 - 00:00 - Dom
No exemplo todos os dias da semana possuem a mesma faixa de brilho para o mesmo horário correspondente, com exceção das 23:00 do sábado para o 07:00 do domingo onde o brilho é 0. Neste caso precisamos definir duas faixas uma a partir das 23:00 apenas do sábado e outra ás 00:00 do domingo.