Como melhorar a performance do seu equipamento Android

Em alguns dispositivos Android, como TVBox, o Launcher estava inadvertidamente executando aplicativos adicionais em segundo plano, resultando no encerramento do 4yousee player para priorizar a execução desses aplicativos nativos do Android.

A adoção de launchers mais leves e simplificados execução de arquivos trazem grandes benefícios, incluindo um desempenho aprimorado, economia de bateria, personalização simplificada e otimização do espaço de armazenamento. Essa abordagem representa uma maneira eficaz de maximizar a eficiência do seu aparelho e a usabilidade de seus dispositivos.
Nessa documentação, recomendamos o ATV Launcher, já utilizado e testado por nossos clientes.

Siga as orientações abaixo:

1. Baixe o APK desse Launcher no equipamento:
Para instalar basta abrir esse link no navegador do equipamento: http://tinyurl.com/zuf54taz
Instalar e reiniciar, no momento que finalizar a reinicialização, ele irá solicitar para selecionar o APP do Launcher, como página inicial, escolha a opção "sempre" (conforme imagem abaixo):

2. O próximo passo, será nas configurações do Android:

Acesse o menu APPS e faça a exclusão do aplicativo "longLauncher" e tudo que estiver relacionado com esse nome no meio e o que não conseguir excluir (pois tem vários apps referentes ao longlauncher), apague os dados e retire as atualizações;

3. Exclua os aplicativos não utilizados como: Netflix, Youtube, tudo que não utiliza;

4. Reinstale o 4yousee player;

5. Reinicie o equipamento novamente.

Caso realize o procedimento corretamente e o problema não for sanado, entre em contato com o suporte da 4yousee.