Player 4uc v1 em painéis de LED

Compatibilidade

A compatibilidade de nosso Player 4uc v1 com as sending card dos paineis led

Nova Star Colorlight S2 Linsn TS802D
    V    V   X

Observação: nosso player Player 4uc v1 não e compatível com a sending card Linsn TS802D, por ser antiga não suporta a resolução de saída do player, mesmo desabilitando o recurso de HDCP.

• Desabilitar o recurso de HDCP

Em alguns casos, você precisa desabilitar a opção HDCP, High-bandwidth Digital Content Protection (Proteção de Conteúdo Digital em Banda Larga) é um sistema anticópia que impede que vídeos e áudios sejam pirateados. A tecnologia está presente em praticamente todos os dispositivos com HDMI, como TVs, videogames e tocadores de Blu-ray.

O problema é que nem todos os aparelhos antigos são compatíveis com HDCP, sobretudo com a versão 2.2, presente em alguns displays 4K e que não é retrocompatível com o padrão anterior. Quando isso acontece, o dispositivo não é autorizado a reproduzir o conteúdo.

É por isso que esta opção deve ser desativada em Configurar (1) > Opções do desenvolvedor (2)

Verificação HDCP (3)

Config. a verificação HDCP > Nunca Verificar (4)

• Baixe para a resolução mais baixa

Caso você tenha problemas na resolução da imagem no painel, deverá selecionar a resolução mais baixa possível.

Em Configurar (1) > Tela (2)

HDMI (3)

Resolution (4)

Mude a resolução atual para a mais baixa possível (5)